FLÜSSIG-EI

AUS BODENHALTUNG

fluessigei-danaeg

Pasteurisierte Eiprodukte aus Bodenhaltung
Ihre Vorteile:

• lange Haltbarkeit: 90 Tage ab Produktion & 28 Tage nach dem Öffnen
• zum Panieren, Kochen, Backen usw.
• wieder verschließbare Kanister
• hohe Aufschlagfähigkeit bei Eiweiß
• lt. Anforderungen HACCP
• optimale Produktstabilität

Vollei BH
Cater
6 x 1 kg

MHD: 60 Tage
Artikelnr: 1000427
Marke: Danaeg

1 kg = 20 Eier

 

Eigelb BH
Cater
6 x 1 kg

MHD: 60 Tage
Artikelnr: 1001206
Marke: Danaeg

1 kg = 60 Dotter

Eiweiß BH Cater
6 x 1 kg

MHD: 60 Tage
Artikelnr: 1002697
Marke: Danaeg

1 kg = 30 Eiklar

 

Vollei BH
Cater
5 kg

MHD: 60 Tage
Artikelnr: 1000407
Marke: Danaeg

 

Eigelb BH
Cater
5 kg

MHD: 60 Tage
Artikelnr: 1001211
Marke: Danaeg

Eiweiß BH Cater
5 kg

MHD: 60 Tage
Artikelnr: 1002710
Marke: Danaeg

 

Produktblatt

Download Produktblatt A4
Danaeg Flüssig-Ei aus Bodenhaltung
(pdf, ca. 880 kB)

fluessigei-holzmann

Flüssig-Ei, pasteurisiert (gekühlt)
Für echte Küchenprofis –

Ihre Vorteile:

• pasteurisiert
• hygienisch & sicher
• 100 % garantierte Bodenhaltung
• ohne Farbstoffe
• ohne Geschmacksverstärker
• flexibel einsetzbar für jeden Küchenbedarf
• besonders günstig
• einfach & rasch zu verarbeiten
• praktisch & wieder verschließbar
MHD: 28 Tage ab Produktion

 

Vollei BH
6 x 1 kg

Artikelnr: 2900 011
Marke: Holzmann

Eigelb BH
6 x 1 kg

Artikelnr: 2900 012
Marke: Holzmann

Eiweiß BH 6 x 1 kg
Artikelnr: 2900 013
Marke: Holzmann

Rührei BH 6 x 1 kg
Artikelnr: 2900 015
Marke: Holzmann

Holzmann Flüssigei BH
5 kg BiB

Verpackung: 5 kg BaginBox
MHD: 28 Tage ab Produktion
Artikelnr: 2900 051 (Vollei)
Artikelnr: 2900 052 (Eigelb)
Artikelnr: 2900 053 (Eiweiß)
Artikelnr: 2900 055 (Rührei)
Marke: Holzmann

Holzmann Flüssigei BH
10 kg BiB

Verpackung: 10 kg BaginBox
MHD: 28 Tage ab Produktion
Artikelnr: 2900 101 (Vollei)
Artikelnr: 2900 102 (Eigelb)
Artikelnr: 2900 103 (Eiweiß)
Artikelnr: 2900 105 (Rührei)
Marke: Holzmann

Produktblatt

Download Produktblatt A4
Holzmann Flüssig-Ei aus Bodenhaltung
(pdf, ca. 860 kB)