Für unsere fix und fertig-Zwiebeln werden ausschließlich Zwiebeln mit einem besonders hohen Zuckergehalt verarbeitet. Ein spezielles 3D-Schneideverfahren verhindert ein Quetschen der Zwiebeln und ermöglicht die Produktion feinster, exakt geschnittener Zwiebelstücke ganz ohne Bitterstoffe. Durch eine rasche Weiterverarbeitung werden Oxidationen und enzymatische Veränderungen ausgeschlossen. So können wir feinste, süße Zwiebeln garantieren – das ganze Jahr über!
Holzmann Zwiebel-Würfel 6 mm gedünstet
Für unsere Kunden werden die Zwiebel-Würfel schonend gedünstet, sind stark flüssigkeitsreduziert und können
sofort für beinahe alle Anwendungen in der Küche verwendet werden: Suppen, Knödel, Faschiertes, Gulasch, Braten, Gröstl, Käsespätzle, Saucen, Dressings, Salate und vieles mehr.
Holzmann Zwiebel-Würfel 4 mm gebräunt
Speziell für Gulasch und Rostbraten werden die Zwiebel-Würfel in einem schonenden Verfahren mit Rapsöl, unter
ständigem Rühren von mindestens 2 Stunden goldgelb gebräunt. Durch dieses besondere Verfahren karamellisiert der natürliche Zucker und verleiht den Zwiebeln ein ganz besonders mildes und angenehm süßes Aroma – ohne Zusatz von Zucker! Zusätzlich wird durch die schonende Bräunung eine ideale Bindung bei Gerichten und Saucen erreicht.